JORNADA 6 TRANSMIVAL 3 -- LMFT 2

REMONTADA HISTORICA
FOTOS Y VIDEO DEL PARTIDO

SEGUNDA VICTORIA..

Después del partido del sábado anterior a buen ritmo y buen nivel aunque con derrota,no tardaría en llegar el buen resultado,en un partido serio y de mucha picardía.

A las 11:30 empezó el partido con un poco de nervios por parte de nuestro equipo,el cual nos llevaba a estar imprecisos,perder balones y no poder coger el partido por donde tocaba.....

En esos minutos de nerviosismo encajamos dos goles que nos hicieron bastante daño,pero que también nos hizo espabilar y empezar a jugar bien al futbol.Comenzamos a elaborar un futbol vistoso y de toque,nunca utilizando el balón largo como recurso,solo tocando y tocando.Hasta que al final de la primera parte un jugada bien trenzada dio fruto al 1-2,con gol de Adrián.El balón salió del centro,controla Karlos de espaldas a la portería y prolongando la jugada,viendo muy bien el desmarque de Adrián,el cual batió con un toque raso al portero rival.

La segunda parte empezó muy embroncada por parte del equipo rival,el cual intentaba deshabilitar nuestro futbol a base tanganas.

Después de muchas faltas,David logro el empate con un lanzamiento raso,después de golpear una falta muy escorada a la derecha que el portero paro pero no logro atajar.

Nos fuimos creciendo por momentos y creando ocasiones,y en una de ellas,una jugada sacando el balón desde la defensa,Fer se apoyo en el centro,David bajo a recibir,le dio un pase entrelineas a Jordi que le devolvió una pared y después de tres toques lanzar un chut a la escuadra que para el portero fue imparable.

A partir de ese momento el partido se fue calentando y poniendose mas difícil,el equipo se echo atrás y supo defender un resultado,que nos hacia mucha falta.

En los últimos minutos Victor se marco una parada tras un remate de cabeza a bocajarro en el área pequeña e impidió el empate.